お知らせ, 宿泊施設, グルメ, 地域コラボレーション
【お知らせ】ウェルネスタイルなごや特別企画 ~味噌仕込みワークショップ in NAGOYA~
2024年11月25日
常滑で大人気の常滑焼のおしゃれな陶器を使った体験イベント「味噌仕込みワークショップ」が名古屋で初開催となります!
冬は味噌の原料と温度が仕込みにベストな状態です!
■ 日時
2024年12月17日(火) 15:00~17:30
※14:45~受付開始
■ 会場
ホテルJALシティ名古屋錦内 「CAFÉ CANAL 1610」
■ 募集人数
15名(先着順)
■ 料金
15,000円(税込)
※実施日の1週間前よりキャンセル料(3,000円)が発生いたします。
■ 内容
<第一部> 15:00-15:30
講座:甕と愛知の醸造文化について
<第二部> 15:30-17:30
ワークショップ:味噌仕込み体験・軽食
※軽食は土鍋炊き塩おにぎりと、昨年仕込んだ味噌の味噌汁をご準備予定
■ お申込み方法
お申し込みは下記連絡先までお電話ください。
【TEL】 052-551-2413(JTB名古屋事業部)
【営業日】平日(月曜日~金曜日)10:00~17:00まで ※土日祝を除く
【担当】 米倉・宮崎
皆様のご参加お待ちしております。
留意事項
※受付は先着順とさせていただきます。
※詳細のご案内はお申込みが完了した方にのみご連絡させていただきます。